公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
自治区十二届人大五次会议主席团举行第三次会议
【发布时间】2017-01-12-09-49【来源】天山网

 

  天山网讯(新疆日报记者记者姚彤 李杨报道)1月11日下午,自治区十二届人大五次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席乃依木·亚森主持会议。

  会议听取了大会秘书处关于代表审议政府工作报告的情况汇报,将根据代表的审议意见对政府工作报告作进一步修改印发全体代表;表决通过了关于政府工作报告的决议草案,印发各代表团审议。

  会议听取了自治区十二届人大财政经济委员会关于2016年自治区国民经济和社会发展计划执行情况与2017年自治区国民经济和社会发展计划草案、2016年自治区预算执行情况和2017年自治区预算草案的审查结果报告,将关于计划、预算的审查报告印发全体代表;表决通过了关于计划、预算的决议草案,印发各代表团审议。

  会议听取了关于自治区十二届人大五次会议人事选举候选人推荐名单的说明,表决通过了主席团提名候选人名单,将候选人名单印发各代表团酝酿;表决通过了关于接受辞去职务的决定草案,将决定草案印发各代表团审议;表决通过了关于代表联合提名候选人截止时间的决定,将决定印发各代表团。

  大会主席团常务主席陈全国、王永明、马明成、约尔古丽·加帕尔、董新光、张博、里加提·苏里堂、马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁、阿斯哈尔·吐尔逊出席会议。

  自治区党委常委、自治区常务副主席彭家瑞,大会副秘书长,自治区十二届人大财政经济委员会副主任委员,以及自治区人民政府有关部门的负责同志列席会议。

新疆新闻在线〖2017.01.12-09:49〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟