公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->文体
 
 
2017年“一家亲”新疆网络春晚1月17日精彩上演
【发布时间】2017-01-12-15-32【来源】天山网

 

  天山网讯(记者刘霞报道)1月11日,记者从新疆维吾尔自治区文化厅获悉,2017年“一家亲”新疆网络春晚将于1月17日晚上9点在丝路秀大剧院上演,届时,网友们可通过天山网直播观看这场精彩网络文化盛宴。

  2017年新疆网络春晚由新疆维吾尔自治区党委宣传部、新疆维吾尔自治区文化厅主办,新疆维吾尔自治区大型文化活动服务中心、天山网承办。

  据本届春晚主要工作人员介绍,今年网络春晚是新疆维吾尔自治区党委宣传部和新疆维吾尔自治区文化厅共同开展的一项公益性文化惠民活动,晚会将围绕“一家亲”主题,邀请新疆军区文工团主持人、歌唱家、国家一级演员夏米力·夏克尔,著名西部笑星、国家一级演员高建新和老铁,青年歌手李秀莲等新疆艺术家出演。中国好声音第二季歌手吐洪江,2016中国新歌声学员、周杰伦战队五强歌手朴翔等当红歌手以及新疆网络红人们都将在晚会中为网友们送上精彩的节目。

  今年网络春晚的21个节目中,涵盖了歌舞、相声、杂技、魔术、小品等多种舞台艺术形式,以360度空间全景舞台和3D舞台效果震撼呈现。在晚会筹备过程中,节目多围绕新疆多民族文化特色和自治区“民族团结一家亲”活动进行选择和编排,少数民族乐器合奏、民族歌舞,以及少数民族服装设计师阿里木江·阿迪力的艾德莱斯服装表演都展现了大美新疆的多民族文化融合。

  此外,本届网络春晚将通过天山网、91票务网开展抢票活动,想到现场观看的网友们可在近期进行关注。晚会当天,天山网将进行视频直播,“新疆我的家”微信平台进行微信直播。春节期间,晚会还将在新疆电视台滚动播出,为新疆观众带来欢乐。

新疆新闻在线〖2017.01.12-15:32〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟