新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->2017新疆两会->政协新闻

政协委员:回去要认真落实党和政府的惠民政策

2017-01-12 19:10  来源:新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网1月12日消息(记者陈永斌摄影报道):自治区政协十一届五次会议圆满完成各项议程,1月12日上午在新疆人民会堂闭幕,政协委员表示将积极贯彻落实会议精神,认真履职,不负重托。自治区政协委员茹仙古·吾苏音是喀什地区麦盖提县的一名老师,茹仙古·玉买尔十分兴奋地告诉记者:“我是一位80后政协委员,今天是我32岁生日,在政协会议胜利闭幕这一天我感到特别有意义!五年来,我每年都带来提案参会议政;我是一名人民教师,特别关注教育,党和政府的教育惠民政策对促进我们南疆教育事业发展发挥了巨大作用,回到麦盖提,我要把“两会”的精神,给我们老师学生和广大农民进行传达,让惠民政策深入人心,使家长能更好地监督学校惠民政策落实工作,更好地理解和支持学校工作。”

      自治区政协委员韩强精神抖擞地步出会场对记者说:“我们民建主要是经济界、工商界人士、工商企业家。我们大多数提案都是和经济密切相关的,特别是一带一路发展。这些年自治区国民经济综合实力显著提高,基础设施建设取得巨大成就,特色优势产业快速发展,新疆的发展目标已经规划设定,我们在会后回到各自的岗位,要按照规划,扎扎实实地去做,去实施。这些规划的实现,我们新疆就又会迈上一个新台阶。”

  自治区政协委员古丽巴哈尔·玉买尔对记者说:“我作为一名基层医务工作人员,回去后,认真履职,把会议精神落实到实际工作当中,想病人所想,急病人所急,进一步推动基本公共卫生服务,提高人民群众的健康意识,把党和政府对各族群众的关怀落到实处。

〖2017.01.12-19:10〗 责任编辑:陈永斌

友情链接