新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

新疆电台柯语广播纪念分频播出五周年

2017-02-23 12:24  来源:新疆新闻在线网

 


  2月21日下午,新疆人民广播电台举行柯尔克孜语广播分频播出五周年座谈会。



  2012年2月27日,新疆人民广播电台柯尔克孜语广播和蒙古语广播告别了30年共用一个频率播出的历史,实现分频每天播出19个小时。


  老听众托呼提·拜克介绍了柯尔克孜族听众对柯语广播的喜爱:“在克州大家都特别喜欢听新疆电台柯语广播的节目,有的听众在海拔3、4千米给节目打电话,供求信息节目、法治节目参与热情最高。今后希望柯语广播能够更好、更深入地为柯族群众服务。”



  新疆台柯语广播副总监托依奇·呼力买买提介绍了未来柯语广播的发展方向:“全力以赴做好新闻宣传工作,满足柯语听众不断增长的需求。在新媒体融合方面下大功夫,紧跟时代发展的步伐。另外,继续精办中国之声柯语对外节目,力争让新疆人民广播电台柯语广播办得越来越好。”

 

〖2017.02.23-12:24〗 责任编辑:杨智

友情链接