公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
2017新疆丝绸之路杯青少年滑雪挑战赛举行
【发布时间】2017-02-26-10-37【来源】天山网

比赛现场。

  天山网讯(记者赵敏摄影报道)2月25日,2017新疆丝绸之路杯青少年滑雪挑战赛在新疆丝绸之路国际滑雪场举行。

  大赛采取过旗门淘汰赛制,分为单板和双板两组,同时,根据年龄及性别又细分为十岁以下男子组、女子组,十一至十四岁男子组、女子组,十五至十七岁男子组、女子组。共有来自全疆的130余名选手参加了比赛,最小的选手年龄仅有4岁,最大的选手为17岁。

  “我已经滑雪两年了,我爸爸就是一个滑雪爱好者,是他教会了我滑雪,现在我只只要一上雪场就很开心。”10岁的国雅涵告诉记者。

  据悉,本届新疆丝绸之路杯青少年滑雪挑战赛的举办旨在让广大青少年积极参与到冬季冰雪体育健身活动中来,同时为新疆冰雪运动发展建立人才库。

比赛现场。

比赛现场。

比赛现场。

新疆新闻在线〖2017.02.26-10:37〗责编:沈媛
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<