库车:各族干部群众寄语两会

2017-03-03 16:13  来源:新疆新闻在线网

 在全国两会召开之际,来自库车县各族党员干部谈理想说愿望表祝福,写下对全国两会的寄语,述说着各自对未来的新期。(袁欢欢 高宗伟 摄影报道)

  2017年3月1日,苗向军,38岁,阿克苏地区纪委宣传部副部长,为2017年自治区“访惠聚”工作组驻库车县齐满镇琼派罗村工作队成员。对于全国两会,他和结对亲戚买买提·吐地,共同写下寄语:民族团结一家亲,热爱伟大祖国,建设美好家园。

     2017年2月28日,钱春燕(后排左二),51岁,库车县爱心老年疗养院院长。对于全国两会,她和老人们共同写下寄语:完善民办养老体系,让更多的失能、孤寡老人,老有所依,老有所依,感受家一样的温暖。

  2017年2月28日,吾买尔·肉孜(后排右二),42岁,为库车县伊西哈拉镇伊西哈拉二村四组组长。对于全国两会,他和种植户写下寄语:党的惠民政策越来越好,我们也学会了现代种植技术,感谢党和政府,祝福祖国的明天更加美好,我爱祖国。

  2017年2月28日,钟沅光,25岁,为库车县乌恰镇专职纪检干事,新疆首批内地高校优秀毕业生到南疆工作人员。对于全国两会,他写下寄语:反腐倡廉,永远在路上。

  2017年3月1日,凯赛尔·艾则孜,27岁,为村党支部副书记、村务监督委员会主任。对于全国两会,他写下寄语:做好村务监督,把党的惠民政策落实好。

  2017年3月1日,姚成银,53岁,为库车县第二人民医院中医科医生。对于全国两会,他写下寄语:提高医务人员待遇,提升医疗服务质量。

新疆新闻在线 〖2017.06.29-17:20〗 王素萍

友情链接