公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->经济
 
 
2017商博会将于八月召开
【发布时间】2017-03-20-10-01【来源】新疆日报

 

新疆日报乌鲁木齐3月19日讯记者陈蔷薇从2017(中国)亚欧商品贸易博览会(简称商博会)组委会获悉:2017商博会将于8月24日至28日在乌鲁木齐召开。

以“构建丝路商贸平台助推经济合作共赢”为主题的2017商博会,组展面积6.2万平方米,拟设置纺织品服装展、智能生活展、茶文化产业展、农产品食品展(含葡萄酒展)、国际及港澳台展、旅游产业及体育文化展等展览题材。

“2017(中国)亚欧商品贸易博览会是中国—亚欧博览会的重要内容和组成部分,是助推丝绸之路经济带建设的重要经贸平台,是为全面体现加快丝绸之路经济带核心区建设需要,推进新疆与丝绸之路经济带沿线国家、国内各省区互联互通的重要举措。我们将把2017商博会打造成为助推新疆发展、开放的引擎和宣传新疆的窗口。”新疆国际博览事务局副局长阿德江·达吾提说。

新疆新闻在线〖2017.03.20-10:01〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟