公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->文体
 
 
李秋平:我们非常渴望冠军
【发布时间】2017-03-20-11-37【来源】新疆网

  新疆网讯(记者巩亮亮报道)昨晚的本溪体育场,当终场哨声响起时,没有人欢呼,获得胜利的新疆队全体队员走上前去,和辽宁队球员一一握手,大家以这种方式互送祝福。

  从一开始领先,到后面被紧紧咬着比分,对于新疆队的主教练李秋平而言,这场比赛赢得惊险。赛后在通道遇到李秋平,他都没有顾上擦汗,紧绷了四节比赛的脸上也露出了笑容。

  在赛后接受采访时,李秋平说,本场比赛辽宁队命中了15个三分球,属于进攻端超水平发挥。而新疆队在总决赛中,不需要更多考虑对手,而应该想办法做好自己。

  “今天这场球,我们要求队员不要考虑大比分的领先,我们在防守上依然出现问题,内外交接出现了问题,同时外线过度协防。辽宁队是以外为主的球队,封住他们外线就可以,今天让辽宁队投进了15个三分球,属于超水平发挥。”李秋平如此评价道。

  在李秋平看来,球队本场在进攻端也打得过于简单,这些都是在总决赛之前需要总结的问题。

  李秋平说,大家把进攻想得过于简单,但是效果并不好,一对一过多命中率不高,让球队整体性不好,也是比分没有拉开的原因。第四场和第五场打得都很胶着,对于总决赛备战很有帮助。需要利用这五场比赛好好总结,为后面的比赛做好准备。

  接下来在总决赛中面对的对手将是广东队,对于总决赛的预期,李秋平表示:“广东在赛季开局到现在是越打越好,我们也要通过双方比赛的技术分析,进行攻防两端的准备。现在刚刚打完,新疆队时隔多年进入总决赛,我们也非常渴望冠军,在后面十几天的时间,我们会准备得更加充分。”

新疆新闻在线〖2017.03.20-11:37〗责编:王素萍
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟