公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->教育
 
 
乌鲁木齐市97个岗位拟招141名公务员
【发布时间】2017-03-21-10-05【来源】新疆网

乌鲁木齐市97个岗位拟招141名公务员

公务员考试3月20日起报名


  新疆网讯(记者史传芝报道)3月20日,自治区公开考录5435名公务员、选聘3269名“天池计划”人员职位表公布,并于10时30分开始网上报名。前者3793个岗位中,乌鲁木齐市97个岗位拟招录141人;后者509个岗位中,乌鲁木齐市18个岗位拟聘40人。

  记者从自治区公务员主管部门了解到,二者报名和笔试同步进行,考生报考“天池计划”岗位的同时,也可报考公务员岗位。

  对于报名过程中可能出现的问题,相关人员提前给予了解答。

  如身份证号错误,重新注册用户报名。

  在未缴费情况下,身份证号以外的其他报考信息(包括姓名、民族、职位代码、答题语种、考试地点等信息)有误,报名人员可点击填写报考信息后的“修改”按钮自行修改。修改报考信息后须重新提交报考信息审核。

  缴费成功后,除身份证号正确情况下姓名(错个别同音字、形近字)或照片错误,须携带身份证原件和《报名表》于3月27日18时30分前到所在地区人社局考试中心现场办理,其他报考信息错误一律不予修改。

  使用照片审核处理工具,为什么总提示“审核未通过”?电子照片的质量不符合要求,照片原文件必须是标准证件数字照片,JPG或JPEG格式,红、蓝或白色背景,大于30K,像素≥300×215。为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

  网上支付出现异常如何解决?本次考试支付平台提供多家银行网银支付、微信扫码支付、支付宝扫码支付等方式,缴费过程中如遇问题可咨询易宝支付,24小时支付热线:4001-500-800。

  据悉,报名将于3月26日18时30分结束,笔试将在4月22日至23日进行。

新疆新闻在线〖2017.03.21-10:05〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<