新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->社会->忠诚履职 维护稳定

旗帜鲜明地站在反分裂、反暴恐斗争第一线

2017-04-11 09:42  来源:新疆新闻在线网

 

 【守护好我们的美丽家园】

    新疆新闻在线网4月11日消息:今天出版的新疆日报刊登了自治区纪委副书记、自治区监察厅厅长阿合买提江·米那木、阿克苏地委副书记、行署专员麦尔丹·木盖提、自治区教育条件装备中心主任安尼瓦尔·吾斯曼的署名文章。  

    自治区纪委副书记、自治区监察厅厅长阿合买提江·米那木的署名文章说,作为一名在党培养下成长起来的维吾尔族领导干部,要主动参与到打击暴恐、抵御极端、维护稳定的斗争中,坚定坚决地站在反分裂斗争第一线,肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的时代责任,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献自己的全部力量乃至自己的生命。要坚持一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,严肃查处违反党的纪律的人和事,严肃查处维护社会稳定中的失职渎职行为,严肃查处反分裂斗争中的“两面派”“两面人”,用敢于担当的实际行动诠释对党和人民的忠诚。

  阿克苏地委副书记、行署专员麦尔丹·木盖提的署名文章说,一段时间以来,民族分裂势力、宗教极端势力、暴力恐怖势力千方百计破坏我们来之不易的幸福生活。我们决不答应!我们各族人民决不答应!我们维吾尔族同胞也决不答应!每一名有良知的维吾尔族同胞都应勇敢的站出来,举旗亮剑、主动作为,坚决向“三股势力”宣战,坚决把“三股势力”葬身于人民战争的汪洋大海,不断巩固新疆各族同胞你中有我、我中有你、谁也离不开谁的命运共同体。

  自治区教育条件装备中心主任安尼瓦尔·吾斯曼的署名文章说,纵观全球,哪个国家安定和睦,那里的人民就安居乐业;哪个国家分裂动荡,那里的人民就遭殃受难;哪个地区恐怖主义蔓延,那里的人民就生活在水深火热之中。现在,“三股势力”苟延残喘、垂死挣扎,试图把阿富汗、叙利亚的灾难复制到中国新疆,强加给我们,我们决不答应! 作为维吾尔族干部,我们一定要坚决与“三股势力”划清界线,坚决与“两面人”划清界线;争做对党绝对忠诚的模范、宣传发动群众的模范、转变工作作风的模范;始终用坚定坚决的行动向“三股势力”和“两面人”宣战!

〖2017.04.11-09:42〗 责任编辑:杨智

友情链接