鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
【评论】扎实工作筑牢反恐维稳坚实基础
【发布时间】2017-04-24-10-20【来源】新疆日报


□隋云雁


    习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时强调,要坚持把维护稳定作为政治责任,立足抓早抓小抓快抓好,谋长远之策、行固本之举、建久安之势、成长治之业。

    如今在新疆各地各部门,都能看到各族干部群众为维护社会稳定所做的努力。各项维稳工作扎实开展,无论是维稳顶层设计、体制机制、打防措施都夯实了反恐维稳的社会基础和基层基础。

    而在意识形态领域,揭露“三股势力”的危害、揭穿“两面人”的真面目,共同维护家园的安宁和谐,铸就了反恐维稳的思想基础和群众基础。

    抓获一个暴恐分子、打掉一个暴恐团伙,是反恐维稳工作的捷报,同时,严密防范,将暴恐犯罪消灭在萌芽状态;深入开展“去极端化”教育,挽救一个又一个被扭曲的心灵,教育一大片又一大片的群众;发声亮剑,引领更多人擦亮眼睛向“三股势力”宣战,清除更多“两面人”;大力开展法治教育,让依法治疆成为时代强音……这些都在为新疆实现总目标添砖加瓦。

    扎扎实实夯实基础,一点一滴打好“组合拳”,在铁的意志、担当和行动之下,维护祖国统一、维护民族团结,实现新疆社会稳定和长治久安的决战,不获全胜,决不收兵!

新疆新闻在线〖2017.04.24-10:20〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<