新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->社会->忠诚履职 维护稳定

乌鲁木齐市举行反恐维稳誓师大会

2017-04-26 09:50  来源:新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网4月26日消息:4月25日,乌鲁木齐市在南湖市民广场举行反恐维稳誓师大会,掀起新一轮严打高压的凌厉攻势。自治区党委常委、自治区纪委书记、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记徐海荣出席大会。


    上午11点,各维稳力量在广场上整齐列队,由武警官兵、公安民警、巡控队员、消防官兵等组成的方队排在前列,气势如虹,锐不可当。重温入党誓词,高亢响亮的誓言,表达了各维稳力量共同的心声:让一切敢与人民为敌的暴恐分子粉身碎骨!


    会上,卡德尔·买买提等公安民警发声亮剑,坚定表达了同“三股势力”作坚决斗争,誓死捍卫祖国统一、民族团结、社会稳定的决心信心。


    随着徐海荣一声令下,全体参演队伍登车出发,向任务地开进。当天,各维稳力量分梯队,在乌鲁木齐市主要街道和重点部位进行武装巡逻,向社会各界展示依法严厉打击暴恐活动,维护社会稳定和长治久安的强大力量。

〖2017.04.26-09:50〗 责任编辑:杨智

友情链接