新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

949伊犁花海自驾游开始报名啦!

2017-06-30 12:37  来源:新疆新闻在线


时间:717---22日(6天)

线路:

7月17日  乌鲁木齐---赛里木湖住湖边景区酒店

7月18日  察布查尔县---伊昭公路--昭苏县油菜花海

7月19日  特克斯喀拉峻5A级景区---特克斯天麓小镇

7月20日  那拉提空中草原--大王帐晚宴--篝火晚会

7月21日  乔尔玛0公里--百里画廊--尼勒克黑蜂庄园

7月22日  独库公路--石河子张裕巴保男爵酒庄---回家

费用:2550元/人

【4岁以下(不含4岁)儿童免费。孩子和父母住一张床不占床的,我们将根据实际情况为孩子退住宿床费。】

领队:949主持人 航志 

金牌领队 枪枪

详情垂询:181 9589 6866

我们只招100人,招满不会另加人,名额有限,快快报名吧!

准备好了吗?参加我们的自驾游亮点多多:

亮点一:这是一次快乐之旅

949开心路路通主持人联防大姐航志、949环塔事务记者金牌领队枪枪,开心活宝带你一起嗨!一路欢声笑语陪您欢乐在路上。

亮点二:这是一次公益之旅

我们亲近大自然的时候,希望留下的是美好的回忆,带走的是所有的垃圾。949自驾游团队全程带走所途径景区的垃圾,用公益行动让您和您的孩子净化心灵。

我们将在这美丽的赛里木湖环湖游览,看夕阳西下,红色和蓝色的湖水!赛里木湖景区,天湖一色,生态千年,人间净水。晚上入住果子沟国家森林旅游酒店,美景无处不在。

亮点三:这是一次美景之旅

独库公路是中国最美公路;赛里木湖是大西洋的最后一滴眼泪;昭苏油菜花海、特克斯喀拉峻5A景区阔克苏大峡谷、那拉提空中草原山花烂漫;唐布拉百里画廊。我不说了,你自己看吧!

特别提示:喀拉峻5A景区我们要深度游,坐游船探索阔克苏大峡谷,坐索道,进入喀拉峻草原无边的美景!

昭苏的油菜花已经开到最美了!

那拉提5A级景区的空中草原、河谷。今年的草原太美了!

伊宁--昭苏公路风景这边独好!

独库公路,中国十大最美公路之一,一路四季。

亮点四:这是一次民俗风情之旅

在美丽的那拉提5A级景区内,我们不仅要去空中草原,大西部旅游公司,还为您安排了哈萨克族的赛马、叼羊、姑娘追表演。

如果来那拉提就一定要去大西部旅游公司的国王大帐吃顿晚宴。

汉公主和乌孙王的篝火晚会

亮点五:这是一次美食之旅。

我们不仅在察布查尔为您安排了正宗的锡伯大饼。而且在那拉提美丽的景区内,我们将被盛情邀请进入国王大帐把酒言欢、大口嚼肉!大西部旅游公司,特别准备了精彩哈萨克族美食和歌舞。呈现了历史悠久汉公主与乌孙王的故事。透露一个秘密!我们在赛里木湖的晚宴有刚刚打捞的高白鲑,可以吃上新鲜的生鱼片啊!感谢赛湖渔业有请赞助!

亮点六:这是一次温馨之旅

不论是果子沟国家森林酒店、昭苏宾馆、特克斯天麓小镇、那拉提空中草原酒店、黑蜂庄园,都让你有宾至如归的感受。特别要提到的是特克斯天麓小镇。这是一家准四星级酒店,装修雅致,与景区和城区相连。

亮点七:这是一次甜蜜之旅

我们在经过尼勒克百里画廊,来到国家级蜜蜂自然保护区,黑蜂养殖基地黑蜂庄园。这里有一座蜜蜂博物馆,坐落在森林的入口。这里的温馨的酒店、餐饮和蜜蜂文化、蜂产品会让你流下口水,带走甜蜜。

亮点八:这是一次难忘之路

我们就是这样交朋友的,每次从团队建立到六天朝夕相处,我们就成了难得的朋友,在7月22日会乌市的路上,我们要在石河子张裕巴保男爵酒庄,这个法式建筑的酒窖与大家吃一顿离别宴。我想那是一个怎样的感人场面啊!

〖2017.06.30-12:37〗 责任编辑:杨智

友情链接