新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

跟《自驾新疆》去青湖御园玩水喽!

2017-07-04 18:36  来源:新疆新闻在线

                       

景点介绍:

青湖御园:青湖御园位于新疆乌鲁木齐农六师五家渠市南部,是国家AAA级旅游景区。景区占地面积2043亩,800余亩的水域面积,园区内内河湖交错、水网纵横,小桥流水、田园村舍,古典园林、曲径回廊,让您仿佛置身江南美景之中。

水世界:夏天就应该是个“不务正业”的季节团队一起出游,去美丽的风景区杜绝“晒”,“热”,“黑”!!!划船,爬山,度假,看风景 ,尝美食……这才应该是夏天最正确的打开方式这个夏天,青湖御园准备了全套的冰爽计划,赶紧来看看攻略,带上小伙伴一起愉快的玩耍吧!青湖御园水世界:观音花田、蝴蝶长廊 八卦水城 摸鱼、沙滩戏水 轮胎公园 亲子洗车场 儿童农场、动物喂养 采摘区 荡秋千、跷跷板、趣味桥 勇敢者道路 穿越火线真人CS......

活动介绍:

1、勇敢者道路大闯关

  两组队员自行调整先后顺序,进行两两PK,两个同时出发过勇敢者道路,先抵达终点者获胜。获胜人数多的一组获得本环节胜利。

2、摸鱼比赛

    每组每轮派出3名队员进行摸鱼,每条鱼积1分,限时3分钟,积分高的一组获胜。

3、水上冲关接力赛

  两组队员自行调整先后顺序,逐一挑战水上障碍,抵达终点与下一个队友击掌,由下一个队友挑战水上障碍,用时少的一方获胜者获胜。(比赛前可以由家长来一场体验赛,给孩子传授经验,不计入成绩,年纪过小的孩子可以由家长代替参赛)

4、水上拔河

    两组每轮派出五名队员,举行水上拔河赛,最先将对手拉过设置点的团队获胜,三局两胜。(每位孩子都可带一位家长参赛)

5、小羊过河   

    每组选取4名选手,将一个人放在游泳圈中,后面一个人游泳推送,送到终点后一人将游泳圈送回,然后再按上述方式运送下一个队员,每次只能运送一名队员,看谁最快把所有队员从起点送到终点,用时最短者获胜。

奖品设置:

 1、参加活动者都可获得一张达坂城古镇门票(1张/人)

  2、参加活动取得胜利的一组每人一张电影票

行程安排:

9:00        指定地点集合

9:30—10:30  抵达青湖御园 

11:00—12:00  勇敢者道路

12:00—12:30  摸鱼比赛

12:30—13:30  用餐(水世界内,自理)

13:30—15:00  水世界玩水、嬉戏

15:00—16:00  水上冲关接力赛

16:00—17:00  水上拔河

17:00—18:00  小羊过河

18:00—19:30  返回乌市 

活动周期:

7月8日周末一日游

活动地点:

陆:青湖御园亲子乐园

水:青湖御园水世界

价格:78元/人(大小同价)

费用包含:青湖御园水世界门票以及所有娱乐项目、旅游意外险

费用不含:往返车费、午餐、


活动时间及报名电话;

七月8日 青湖御园水世界一日游

报名电话:0991-2561929 2563929 2565929



〖2017.07.04-18:36〗 责任编辑:杨智

友情链接