新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->精准扶贫

自治区住建厅首批喀什和田地区城乡富余劳动力转移人员抵达乌鲁木齐

2017-07-11 09:56  来源:新疆新闻在线网


新疆新闻在线网7月11日消息(记者 陈居里):昨天晚上,自治区住建系统解决接纳的首批286名城乡富余劳动力转移人员抵达乌鲁木齐。

 21点55分,由和田开往乌鲁木齐的k9720次列车驶入乌鲁木齐站,286名喀什和田地区城乡富余劳动力转移人员抵达乌鲁木齐。中建三局、江苏省江建集团等6家大型建筑企业负责人早已在出站口等候。来自于田县的亚森·巴拉提原本就会一些木工手艺,对于即将开始的新生活他充满期待:“我的手艺可以在这里得到提高,我一定努力工作,把双语学好,给家里多挣钱。”

按照自治区统一部署,今年我区住建系统将解决5000多名劳动力转移人员就业。

〖2017.07.11-09:56〗 责任编辑:杨智

友情链接