新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体

“十城穿越、激情悦跑”活动在广州开跑

2017-07-17 10:00  来源:新疆新闻在线网


新疆新闻在线网7月17日消息(记者 田原):为喜迎“乌苏啤酒节”十周年,倡导全民健身运动,新疆人民广播电台携手乌苏市人民政府以及全国十座城市共同举办的 《走一带一路·新视角看乌苏》“十城穿越、激情悦跑”活动 昨天在广州开跑。

早晨7点,200多位悦跑爱好者聚集在广州大元帅府广场,他们身着红色T恤,慢跑10公里,为即将到来的第十届新疆“乌苏啤酒节”的成功举办助力加油:“感觉很爽,是一个很有趣的活动,加上天气也不错。理想中乌苏是一个风景优美,人很友好,比较有特色的城市。我觉得乌苏啤酒比珠江啤酒好喝,让我们去乌苏参加乌苏啤酒节,欢迎新疆的朋友到广州来参加珠江啤酒节。”

下午5点,乌苏市副市长陈斌、乌苏市招商局局长刘峰、八十四户乡党委书记叶华以及新疆人民广播电台主持人子翔受邀来到珠江经济广播,通过电波让广州的听众感受到了新疆乌苏的魅力。

本次活动,是新疆人民广播电台召集了数十个城市的跑步爱好者参与的一项全民活动,整个行程路线是新丝绸之路上一条传播经济文化的纽带,它将向世人传递正能量,让世界了解新疆、了解乌苏。乌苏市副市长陈斌:“咱们乌苏地理位置优越,同时旅游资源丰富,我们希望咱们内地的客商来乌苏观光旅游、考察投资。让内地的朋友们更多的了解乌苏,通过这次活动增进交流、增进感情。”

〖2017.07.17-10:00〗 责任编辑:杨智

友情链接