新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->守护好我们的美丽家园

非公有经济人士发声亮剑坚决与三股势力斗争到底

2017-08-11 10:25  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网8月11日消息(记者哈米提、阿依本、通讯员张静予、常谊谊):连日来,我区广大非公经济人士热议 自治区召开的向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,大家表示,没有稳定的发展环境,非公企业的成长和进步就无从谈起,要以吾布力喀斯木·买吐送为榜样,敢于发声、勇于亮剑,为实现总目标贡献力量。

   喀什伊孜纳文化传媒有限公司总经理艾力江·阿巴拜热克表示,要从自身做起,与“三股势力”做坚决斗争,艾力江·阿巴拜热克:“吾布力喀斯木的文章我读了好几遍,每一次都觉得很振奋,我的公司主要生产影视节目,我想以后要做出更多优秀的节目,传播现代文化,与‘三股势力’斗争到底,维护民族团结。”

  伊犁金宝房地产开发有限责任公司负责人努尔太·阿不力米提说,企业的发展离不开党和国家的好政策,离不开稳定的社会环境,企业家要保持清醒的头脑,听党话、跟党走,做维护社会稳定和民族团结、敢于与“三股势力”斗争的勇士。努尔太·阿不力米提:“我强烈呼吁,生活在新疆这片热土上的每一个群众、每一个同胞们,作为一个有良心的国家公民,千万不要做旁观者,不要做‘两面人’,不要做‘三股势力’的同谋,让我们擦亮眼睛,认清是非,高举民族团结大旗,自觉维护社会稳定。”

  新疆际华七五五五职业装有限公司股东迪丽拜热·肉斯坦木,四年前从柯坪县来到昌吉在这家企业打工,因为表现突出,现在她已是生产车间的负责人,同时享有公司的股份。连日来,她向来公司工作的南疆城乡青年讲述自己的成长经历,呼吁大家与‘三股势力’做斗争。迪丽拜热·肉斯坦木:“我现在这边贷款买了房子,也有了自己的小车,我觉得没什么不满意的,大家都要做民族团结的先行者,和任何想破坏我们幸福安定的分裂势力作斗争,共同建设好我们的家园。”

 

〖2017.08.11-10:25〗 责任编辑:王素萍

友情链接