新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

8.13发声亮剑署名文章:坚定不移听党话,不忘初心跟党走

2017-08-13 11:56  来源:新疆新闻在线网

今天(8.13)出版的新疆日报刊登了新疆艺术剧院监察室主任阿里甫·亚森、自治区外办(侨办)党组副书记、主任艾力·阿不力米提的署名文章。

阿里甫·亚森在文章中说,作为一名党培养的少数民族干部,我要自觉、勇敢地站出来揭批“三股势力”的罪恶本质,反对极端思想,认清暴恐活动实质,揭露暴恐分子罪行,做政治坚定的模范,态度不暧昧,坚决对“两面人”作斗争,传递正能量,引领各族群众感党恩、听党话、跟党走,维护好新疆安定团结的大好局面和各族群众来之不易的幸福生活。

艾力·阿不力米提在文章中说,近年来,“三股势力”制造了一系列暴力恐怖事件,严重危害了社会的和谐稳定,充分暴露了他们反人类、反社会、分裂国家的真实面目和丑恶嘴脸,给各族人民生命财产安全造成巨大损失,他们是我国各族人民的共同敌人,是全人类的共同敌人。对这种践踏法律、肆行暴力、无视生命的恐怖犯罪行径,我们决不能容忍。##身为党员领导干部,我一定坚决贯彻、落实、执行党中央的治疆方略,认真落实自治区党委部署要求,坚决同一切形式的民族分裂势力、宗教极端势力、暴力恐怖势力作斗争,自觉做维护祖国统一和民族团结的忠实践行者。

〖2017.08.13-11:56〗 责任编辑:张靖

友情链接