新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

树牢总目标意识,把发声亮剑活动不断引向深入

2017-08-13 11:59  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网8月13日消息(记者 马国蕾、金磊):连日来,我区各族干部群众认真学习传达自治区召开的向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,大家表示,要树牢总目标意识,紧跟先进典型人物步伐,不断发声,主动亮剑,找出自身差距,补齐短板,凝心聚力维护社会稳定和长治久安。

近日,自治区第六人民医院召开发声亮剑承诺宣誓大会,组织全院医务人员表态发言。医院党委书记、副院长阿地力·买买提:“我们广大卫生系统的医务工作者,牢固树立总目标意识,在理想信念上不动摇。在思想上,行动上,政治上与习近平总书记保持高度一致,带领全院干部职工为(实现)总目标做出应有的贡献 。”

自治区旅游发展委员会组织召开全区旅游行业发声亮剑推进会,自治区导游协会导游古丽努尔·艾麦尔作为旅游行业代表发声亮剑。“在工作中要以身作则,坚决跟‘三股势力’做斗争,接待国内外游客的时候,我要把新疆三史放在导游词讲解中,让游客了解新疆。每个人能贡献一份力量,新疆的未来也会越来越稳定和谐。”

在博乐市,各族文艺工作者统一发声、集体亮剑,表示要“感党恩、听党话、跟党走,” 坚决与“三股势力”作斗争,坚决与破坏民族团结的言行作斗争,坚决与“两面人”作斗争。博乐市文工团演员加热肯别克·哈里洪:“今后我要充分发挥一个文艺工作者的优势,用文艺的形式把党的好政策宣传到每一个角落,用文艺的种子把民族团结播撒到基层并能处处开花,把‘三股势力’铲干净,挖干净。”

〖2017.08.13-11:59〗 责任编辑:张靖

友情链接