新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->学习贯彻习近平总书记重要讲话精神->新闻动态

全力以赴为实现总目标而奋斗

2017-08-28 09:44  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网8月28日消息(新疆台记者马国蕾、吐鲁番台记者李丽、玛纳斯台记者瓦力斯江·乌马尔江、赵善宾、伊犁台张静予、刘东岳)  连日来,我区各地各部门组织开展学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。大家纷纷表示要把学习贯彻“7·26”重要讲话精神,同深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,深刻理解把握总目标的重大意义,以实际行动贯彻总目标、落实总目标。

  近日,吐鲁番市各乡镇组织安排党员干部认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。吐鲁番市高昌区葡萄镇党委副书记、镇长艾山·阿布拉说,作为基层干部要在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量:“听到总书记重要讲话以后,内心很欢欣鼓舞,我想对总书记讲话(精神)最好的贯彻就是按照中央的部署,把各方面工作要做的更扎实,牢牢把握总目标,为实现‘两个一百年’奋斗目标做出贡献。”

  伊宁市艾兰木巴格街道办事处工会主席阿依努尔·吾甫尔表示,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,要切切实实将党的惠民政策落到实处:“要把国家的惠民政策及时下发到基层,让他们及时享受国家的优惠政策,我们这边主要工作就是困难职工帮扶,下岗职工帮扶,和困难学生补助,今年街道办事处报了27个考上内地和新疆的各个院校,后面要做的就是对他们进行一个帮扶这块工作。

  自治区工商局政治部副主任、机关党委专职副书记郑庆文通过学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深有体会的说:“围绕总目标,在市场监管中一切以稳定为出发点、落脚点,更加主动的认识新疆工作总目标的重要意义、重要性,和中央治疆方略的贯彻落实,提高自觉性,提高主动性。”

 

〖2017.08.28-09:44〗 责任编辑:刘朕

友情链接