新疆新闻在线网> 新闻中心->综合新闻->国际新闻

iPhone X来了!回顾那些年被“苹果”改变的生活

2017-09-13 11:58  来源:新华网

2016年2月18日,在浙江省杭州市,一名市民在苹果手机上安装Apple Pay苹果支付系统。

iPhone杯架:喝饮料玩手机两不误

当地时间2013年1月31日,先别着急买新出的黑莓手机,荷兰一家公司宣布推出了一款iPhone杯架,让手机族可以用双手打字或玩游戏,而饮料也不会洒。目前,荷兰设计公司Natwerk还在为他们的这一发明拉投资,希望能筹到2万5千美元,这样他们就能投入生产,以35美元的单价出售。(图片来源: 东方IC)

iPad与现实场景巧妙融合

摄影师Francois Dourlen用自己的iphone替代了日常是生活中的场景,将知名的电影、动画人物,跟现实场景做结合,让人耳目一新。这些场景有一个钢管舞者在地铁中,教室里的美女教师,走钢丝等。他用iphone让普通的生活变得趣味盎然。(图片来源: 东方IC)

〖2017.09.13-11:58〗 责任编辑:张靖

友情链接