新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

自治区政协十一届十九次常委会议召开

以“紧紧围绕总目标 加快推进城镇化建设”为主题开展专题议政
2017-09-14 09:57  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网9月14日消息(记者 孙伟):昨天上午,自治区政协十一届十九次常委会议在乌鲁木齐召开,以“紧紧围绕总目标,加快推进城镇化建设”为主题开展专题议政。自治区政协主席努尔兰·阿不都满金出席会议。

会上,陈季、热里班·霍加阿不都等10位同志分别就推进新疆新型城镇化建设、推进乌鲁木齐市城镇化建设、建设新疆特色小镇、加强南疆特色小城镇规划、加快交通基础设施建设、强化金融支持、推动产业援疆、推进南疆兵团城市嵌入式融合发展、产城融合促精准扶贫等作了大会发言,从不同方面建言推进我区城镇化建设。

本次会议设置了“统筹规划引领、完善体制机制”“优化城镇布局、推进产城融合”“完善城镇功能、提升城镇品质”“促进人文和谐、推进社会建设”4个专题。与会人员将围绕各专题,积极建言献策,提出有价值、有分量的意见建议。

〖2017.09.14-09:57〗 责任编辑:杨智

友情链接