新疆新闻在线网> 专题->领航新征程->十九大代表在基层

【十九大代表在基层】热先古力·托乎提——当好十九大精神的宣传员和践行者

2017-11-09 10:12  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月9日消息(记者 马国蕾):连日来,十九大代表、乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)中亚南路街道广州街社区党支部书记热先古力·托乎提积极向干部、居民宣讲党的十九大精神。

下午,在乌鲁木齐市兴成花园小区门前,60多名居民搬着小凳围坐在一起,聆听热先古力·托乎提的宣讲,居民帅秀群边听宣讲边认真做着笔记:“她讲得特别接近老百姓,通过她这样解释,我心里觉得更亮了、更有数了。我身边老年人,他们要问我就可以给他们解释有关老年人的事情,老年人都享受到福利了,健健康康奔小康。”

热先古力·托乎提回到乌鲁木齐后,除了日常工作以外,她还专门抽出时间,带着社区工作人员一起给群众宣讲党的十九大精神。社区工作人员石玉佳:“虽然她工作非常忙,但她每天走到小区院落、辖区单位,给居民群众,企业员工把十九大精神及时宣传到家家户户,每个人心中。”

热先古力·托乎提:“针对不同的群体,做了不同的宣讲的计划,辖区居民群众最关心出台哪些惠民政策。辖区的党员干部在使命与担当这块,我们要起到怎样的先锋模范带头作用,怎样树好我们自己的形象,企业最关心经济发展,我分了几步骤去做宣传。”

〖2017.11.09-10:12〗 责任编辑:杨智

友情链接