新疆新闻在线网> 专题->领航新征程->十九大代表在基层

【十九大代表在基层】与基层党员一起学习党的十九大精神

2017-11-10 09:20  来源:新疆新闻在线网

 

新疆新闻在线网11月10日消息(通讯员 王锦霞 尚志刚):连日来,十九大代表、阿瓦提县委副书记、代理县长吾布力喀斯木·买吐送,深入农村、社区、机关、学校,宣讲党的十九大精神,分享学习心得。

11月6日,吾布力喀斯木·买吐送深入阿瓦提镇博斯坦社区,与社区党员一同面向鲜红的党旗,重温了入党誓词,并和社区的党员干部居民们一起分享了自己的心得体会,党的十九大报告中提出的新思想、新目标、新政策等成为大家学习讨论的热点。

博斯坦社区居民 毛尼亚孜·乌斯曼:“我今后要发挥好自己老党员的作用,在学习十九大、宣传十九大方面,发挥自己的作用,引导广大群众,学好十九大精神。”

吾布力喀斯木·买吐送说:“我们要学习好十九大精神,贯彻落实好自治区党委的决策部署,各族人民像石榴籽一样,紧紧抱在一起,共同维护好新疆的社会稳定。”

〖2017.11.10-09:20〗 责任编辑:杨智

友情链接