新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->学习宣传贯彻党的十九大精神

【十九大精神进万家】乌鲁木齐县国税局把十九大精神送到牧民家

2017-11-16 10:57  来源:新疆日报

乌鲁木齐11月15日讯通讯员刘沁报道:“党的好政策给我们的生活带来了希望!在党的十九大上习近平总书记给我们全国人民都鼓了劲!各项减税和税收优惠政策更帮助我们得到更多实惠,乌鲁木齐县国税局的同志都很有心,总是第一时间把好消息给我们带到山上……”11月9日,在参加完乌鲁木齐县国税局开展的“十九大精神学习小课堂”后,乌鲁木齐县萨尔达坂乡牧民沙吾来克汗·哈不开说。

为了让纳税人第一时间掌握税收优惠政策动态,乌鲁木齐县国税局组建了一支由十余名青年干部组成的辅导团队,每月定期前往乌鲁木齐县永丰乡、板房沟镇、萨尔达坂乡为纳税人进行“入户式”政策宣传与辅导。

自今年10月起,乌鲁木齐县国税局的税收宣传课堂开启了“双轨授课”模式,每次下户走访时干部都兵分两路:一组继续为纳税人普税法解疑问,延续以往的“税收政策普及小课堂”;一组向纳税人讲党的好政策,普及十九大相关知识。

党的十九大召开期间,通过在局内对党的十九大报告的集中学习和相互交流,授课小分队在保证自身学好、学深十九大精神的同时,继续为辖区内纳税人送去最新的政策解读辅导,把“十九大宣传小课堂”进化成为了“十九大精神学习小课堂”。

进入11月以来,乌鲁木齐县国税局已经在萨尔达坂乡和永丰乡各开展了一次“十九大精神学习小课堂”,获得了当地居民的一致好评,税收普法与十九大精神学习的“双轨课堂”成为乌鲁木齐县国税局在辖区进行政策推广的一道亮丽风景线。

〖2017.11.16-10:57〗 责任编辑:王素萍

友情链接