新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->学习宣传贯彻党的十九大精神

丽达·皮尔拜通过电波宣传十九大精神

2017-11-16 10:59  来源:新疆日报

11月7日,布尔津县人民广播电台请来了党的十九大代表丽达·皮尔拜,为布尔津县各族群众在广播中宣传党的十九大精神。

丽达·皮尔拜10月从北京一回来,就立即深入基层巡回宣讲。在给阿勒泰地区党员干部宣讲了大会精神后,又分别为布尔津县党员干部、骨干宣讲员进行宣讲。之后,丽达走进机关、学校、农牧区、军营,讲述了自己参加十九大的感受,当天她又将十九大精神通过电波传递给千家万户。

报告里关于“三农”的内容和惠民政策,丽达·皮尔拜早已倒背如流。“绿水青山就是金山银山”“实施乡村振兴战略,农业农村优先发展”“第二轮土地承包到期后再延长30年”,她用心、用情、用老百姓喜欢的方式宣传十九大精神,通过电波让十九大精神响彻在布尔津县的各个角落。

同时,为了扩大党的十九大精神覆盖面,布尔津县还将丽达·皮尔拜的宣讲录成音频,发放给各村(社区),通过乡村大喇叭传递给布尔津县各族干部群众,让党的十九大精神在布尔津县落地生根。 (魏志源)

〖2017.11.16-10:59〗 责任编辑:王素萍

友情链接