新疆新闻在线网> 新闻中心->综合新闻->图片新闻

国能新能源汽车生产启动仪式在天津举行

2017-12-06 10:07  来源:新华网

 

12月5日,国能新能源汽车推出的首款电动汽车--“NEVS 9-3EV”在启动仪式上亮相。

当日,国能新能源汽车生产启动仪式在天津滨海高新区举行。2012年,国能新能源汽车母公司—国能电动汽车瑞典公司(NEVS)收购有近75年历史的瑞典萨博汽车有限公司,拥有萨博汽车全部核心资产和知识产权。经过重新组合后,国能新能源汽车落户天津滨海高新区,推出以国企占主导地位的新品牌“NEVS”,在全球取代SAAB品牌,主攻新能源汽车。国能新能源汽车将于2018年正式下线,项目一期年产5万辆,全部建成后年产能力将达22万辆。新华社记者陈建力 摄

12月5日,启动仪式结束后,到场嘉宾和媒体记者参观国能新能源汽车推出的首款电动汽车--“NEVS 9-3EV”。

当日,国能新能源汽车生产启动仪式在天津滨海高新区举行。2012年,国能新能源汽车母公司—国能电动汽车瑞典公司(NEVS)收购有近75年历史的瑞典萨博汽车有限公司,拥有萨博汽车全部核心资产和知识产权。经过重新组合后,国能新能源汽车落户天津滨海高新区,推出以国企占主导地位的新品牌“NEVS”,在全球取代SAAB品牌,主攻新能源汽车。国能新能源汽车将于2018年正式下线,项目一期年产5万辆,全部建成后年产能力将达22万辆。

新华社记者 陈建力 摄

12月4日,两位来自瑞典的技术人员在调试生产设备。 12月5日,国能新能源汽车生产启动仪式在天津滨海高新区举行。2012年,国能新能源汽车母公司—国能电动汽车瑞典公司(NEVS)收购有近75年历史的瑞典萨博汽车有限公司,拥有萨博汽车全部核心资产和知识产权。经过重新组合后,国能新能源汽车落户天津滨海高新区,推出以国企占主导地位的新品牌“NEVS”,在全球取代SAAB品牌,主攻新能源汽车。国能新能源汽车将于2018年正式下线,项目一期年产5万辆,全部建成后年产能力将达22万辆。新华社记者陈建力 摄

12月4日,机械手在国能新能源汽车焊接流水线上工作。 12月5日,国能新能源汽车生产启动仪式在天津滨海高新区举行。2012年,国能新能源汽车母公司—国能电动汽车瑞典公司(NEVS)收购有近75年历史的瑞典萨博汽车有限公司,拥有萨博汽车全部核心资产和知识产权。经过重新组合后,国能新能源汽车落户天津滨海高新区,推出以国企占主导地位的新品牌“NEVS”,在全球取代SAAB品牌,主攻新能源汽车。国能新能源汽车将于2018年正式下线,项目一期年产5万辆,全部建成后年产能力将达22万辆。新华社记者陈建力 摄

12月5日,两名工人在新能源汽车焊接车间工作。当日,国能新能源汽车生产启动仪式在天津滨海高新区举行。2012年,国能新能源汽车母公司—国能电动汽车瑞典公司(NEVS)收购有近75年历史的瑞典萨博汽车有限公司,拥有萨博汽车全部核心资产和知识产权。经过重新组合后,国能新能源汽车落户天津滨海高新区,推出以国企占主导地位的新品牌“NEVS”,在全球取代SAAB品牌,主攻新能源汽车。国能新能源汽车将于2018年正式下线,项目一期年产5万辆,全部建成后年产能力将达22万辆。新华社记者陈建力 摄

〖2017.12.06-10:07〗 责任编辑:杨智

友情链接