新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->2018新疆两会->两会访谈

履职履责 做好本职工作

2018-01-24 16:02  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月24日消息(记者陈永斌):伊犁州人大代表杨莉说:“听了报告之后我内心很振奋,我深深感受到五年来,自治区在以习近平同志为核心的党中央的关怀关心下,人民群众生活显著改善,人民的生活水平提高了。《政府工作报告》提出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力保障和改善民生,不断满足各族人民日益增长的美好生活需要。我相信我们在中央的关心、自治区党委的坚强领导下,在2018年当中全区人民的生活水平将会得到进一步提高,我们的生活会更加美好,作为一个代表,我会履好职,我是一名高中教师,做好自己的本职工作,尽自己最大的努力,教育好学生,为新疆的教育事业贡献自己的力量。”

〖2018.01.24-16:02〗 责任编辑:陈永斌

友情链接