新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政->2018新疆两会->政协新闻

自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议 选举产生新一届政协领导机构

2018-01-26 11:03  来源:新疆日报

自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议 选举产生新一届政协领导机构

努尔兰·阿不都满金当选为自治区政协主席

 

程振山、巨艾提·伊明、马敖·赛依提哈木扎、张博、木太力甫·吾布力、孔星隆、窦万贵、邱树华、杨勇、伊力哈木·沙比尔、马雄成、阿不都热克甫·吐木尼牙孜当选为自治区政协副主席

本报乌鲁木齐1月25日讯记者李杨报道:今天上午,自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议,选举产生新一届自治区政协领导机构。

会议应到委员530人,实到512人,符合规定人数。会议由努尔兰·阿不都满金主持。自治区政协十二届一次会议主席团常务主席在主席台就座。

会议通过《政协新疆维吾尔自治区第十二届委员会第一次会议选举办法》和总监票人、监票人名单后,采用无记名投票方式进行选举。

努尔兰·阿不都满金当选为新一届自治区政协主席;程振山、巨艾提·伊明、马敖·赛依提哈木扎、张博、木太力甫·吾布力、孔星隆、窦万贵、邱树华、杨勇、伊力哈木·沙比尔、马雄成、阿不都热克甫·吐木尼牙孜当选为副主席;张博当选为秘书长;马华东等107人当选为常务委员。

选举结果产生后,全体委员以热烈的掌声表示祝贺。

〖2018.01.26-11:03〗 责任编辑:杨智

友情链接