新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

自治区政协党组召开民主生活会

2018-02-10 10:48  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网2月10日消息(记者孙伟):按照中央部署和自治区党委要求,昨天,自治区政协党组班子召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密结合思想和工作实际,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,严肃党内政治生活。

自治区政协党组书记、主席努尔兰•阿不都满金主持会议并作总结讲话。自治区政协党组成员出席会议。自治区纪委、自治区党委组织部负责同志到会指导。

会上,努尔兰•阿不都满金代表政协党组班子作对照检查,党组班子成员逐一进行个人对照检查。大家紧扣主题,聚焦问题,坦诚交流,相互提醒,相互批评,进一步巩固了班子团结、增强了政协党组的凝聚力和战斗力。

努尔兰•阿不都满金在总结讲话中强调,政协党组要始终高举旗帜,在信念过硬上带好头、作示范;要始终坚定维护核心,在政治过硬上带好头、作示范;要始终强化使命担当,在责任过硬上带好头、作示范;要始终聚焦总目标,在能力过硬上带好头、作示范;要始终坚持履职为民、树牢群众观点,在作风过硬上带好头、作示范。

〖2018.02.10-10:48〗 责任编辑:王素萍

友情链接