新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

自治区人大常委会机关举行“庆七一感党恩民族团结一家亲活动”

坚定信念奋发有为做好人大工作
2018-06-30 12:26  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月30日消息(记者 丁晓丹):6月29日,自治区人大常委会机关举行“庆七一感党恩民族团结一家亲活动”,庆祝中国共产党成立97周年。自治区人大常委会党组书记、主任肖开提·依明出席并讲话。

肖开提·依明指出,中国共产党97年的光辉历程充分证明,我们党无愧为中国工人阶级的先锋队、无愧为中国人民和中华民族的先锋队、无愧为中国特色社会主义事业的领导核心。中国特色社会主义进入新时代,我们必须坚定理想信念,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,不断把中国特色社会主义推向前进。

肖开提·依明强调,人大机关的党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委工作部署,以加强党对人大工作的领导为根本,以社会稳定和长治久安总目标为总纲,以立法、监督、代表工作为重点,以提高履职能力为保障,奋力开创新时代自治区人大工作新局面。

〖2018.06.30-12:26〗 责任编辑:杨智

友情链接