新疆新闻在线网> 新闻中心->综合新闻->图片新闻

小学生学中医 感受国医魅力

2019-03-15 09:39  来源:光明图片

小学生学中医 感受国医魅力

  2019年3月14日,浙江省湖州市长兴县煤山镇白岘中心小学神农园内,中医师正在教孩子们进行中医把脉。为迎接3月17日是第九十届中国国医节,该县中医院走进中小学,通过中医切脉、中医疗法预防近视、五禽戏教学等趣味方式,让孩子们感受中医魅力。(谭云俸摄/光明图片)

小学生学中医 感受国医魅力

     2019年3月14日,浙江省湖州市长兴县煤山镇白岘中心小学妙手园内,中医师正在为孩子们讲解中草药标本知识。为迎接3月17日是第九十届中国国医节,该县中医院走进中小学,通过中医切脉、中医疗法预防近视、五禽戏教学等趣味方式,让孩子们感受中医魅力。(谭云俸摄/光明图片)

小学生学中医 感受国医魅力

     2019年3月14日,浙江省湖州市长兴县煤山镇白岘中心小学神农园内,中医师正在与孩子们一起采摘中草药。为迎接3月17日是第九十届中国国医节,该县中医院走进中小学,通过中医切脉、中医疗法预防近视、五禽戏教学等趣味方式,让孩子们感受中医魅力。(谭云俸摄/光明图片)

〖2019.03.15-09:39〗 责任编辑:杨智


友情链接