新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->守护好我们的美丽家园

【守护好我们的美丽家园】党给了我们幸福生活

2019-03-16 10:44  来源:新疆日报


□墨玉县第四中学教师 赛迪妮萨·加帕尔

我出生于一个普通的农民家庭。每当回想起自己的成长之路,我都会由衷地感谢党的关心关爱,党不仅指引我走上正确的人生道路,更让我梦想成真。

上小学时,老师就教育我们要好好学习,长大后做对国家、对社会有用的人。听了老师的话,我心里萌发了当老师的愿望,因为在我眼里,老师为祖国培养人才,这是多么伟大的一件事呀!我一直努力读书,为的就是早点实现愿望。功夫不负有心人,2004年秋季我如愿成为一名光荣的人民教师,走上了教学之路。所以,我内心充满对党的感激之情。

如今,各族群众不愁吃、不愁穿,享受一年一次健康体检;孩子们在崭新的学校里快乐地学习和成长;我们的口袋一天一天鼓起来、居住环境一天一天美起来、生活一天一天好起来,哪一样都离不开党的好政策。花儿感恩雨露,是雨露使它变成路旁最美的风景;小鸟感恩蓝天,是蓝天让它能展翅翱翔;各族人民感恩党,是因为党给了我们幸福的生活。

作为一名人民教师,我郑重承诺:在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在落实社会稳定和长治久安总目标上始终旗帜鲜明、立场坚定。要担负起人民教师的神圣职责,教育引导学生树牢马克思主义“五观”,不断增强“五个认同”,牢固树立“三个离不开”思想,学好科学文化知识。坚守好党的教育阵地,为培养社会主义事业建设者和接班人作出自己的贡献。

〖2019.03.16-10:44〗 责任编辑:杨智


友情链接