新疆新闻在线网> 新闻中心->综合新闻->图片新闻

2019年全国科技活动周启动

2019-05-20 17:12  来源:光明图片

 

2019年全国科技活动周启动

  2019年5月19日,游客在全国科技活动周暨北京科技周上参观中国海油深水油气田能源绿色开发模型。  今年科技活动周以"科技强国科普惠民"为主题,包含410个展项,代表了我国科技创新的最新成果,许多展项以实物、模型的方式展出,不少展项公众可以体验、参与、互动。(胡庆明摄/光明图片)

 

2019年全国科技活动周启动

  2019年5月19日,游客在全国科技活动周暨北京科技周上参观的具有自主知识产权"一带一路"国家名片核电项目华龙一号模型。

  今年科技活动周以"科技强国科普惠民"为主题,包含410个展项,代表了我国科技创新的最新成果,许多展项以实物、模型的方式展出,不少展项公众可以体验、参与、互动。(胡庆明摄/光明图片)

 

2019年全国科技活动周启动

  2019年5月19日,游客在全国科技活动周暨北京科技周上参观的高浓度化工废水成套处理技术与装备工艺技术。  今年科技活动周以"科技强国科普惠民"为主题,包含410个展项,代表了我国科技创新的最新成果,许多展项以实物、模型的方式展出,不少展项公众可以体验、参与、互动。(胡庆明摄/光明图片)

〖2019.05.20-17:12〗 责任编辑:杨智


友情链接