新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

【快评】真改实改 落细落小

2019-07-12 09:35  来源:新疆新闻在线网

 

一分部署,九分落实。抓好整改落实,要以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

抓好整改落实的重中之重,就是要从群众反映强烈的问题入手,抓紧整改解决,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

整改措施要针对问题、落细落小。坚持具体问题具体分析,有的放矢进行整改。能够当下改的,要立查立改、即知即改,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改。

广大党员干部要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,用钉钉子精神一件一件整改,一项一项推进,答好“时代考卷”。

〖2019.07.12-09:35〗 责任编辑:杨智


友情链接