新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->社会

自治区总工会给一线劳动者送清凉

发放防暑降温品价值74万元
2019-08-03 12:21  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐8月2日讯 记者米日古力·纳斯尔报道:连日来,我区各地普遍高温。7月31日,自治区总工会领导分成5个小组开展“送清凉”慰问活动,为奋战在高温中的环卫工人、公安干警等送去防暑降温品,把关怀送到广大职工的心坎上。

每到一处,慰问组都会叮嘱大家要做好防护保护工作,注意防暑降温,增强安全意识。一声声贴心的问候,一份份满怀爱意的慰问品,让现场职工深切感受到工会组织的关心关爱。

“非常感谢总工会长期以来对环卫工人的关爱,我们会继续尽心尽力做好保洁工作,为城市的干净整洁贡献自己的力量。”乌鲁木齐市天山区团结路街道领馆巷北社区环卫工帕提古力·玉素甫说。

据悉,今年自治区总工会“送清凉”活动持续到8月5日,将发放防暑降温品价值74万元,惠及2400名一线劳动者。

〖2019.08.03-12:21〗 责任编辑:杨智


友情链接