新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

没有任何力量能够阻挡新疆前进的脚步

2019-12-21 16:15  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网12月21日消息(记者 高梦辉 孙伟 梁山 杨竹):连日来,我区各族干部群众强烈谴责美国国会众议院通过所谓2019年维吾尔人权政策法案”。大家表示,新疆大好形势来之不易,各族人民要团结一心,共同奋斗,坚决维护好新疆繁荣稳定的大好局面。

自治区人民检察院第二检察部副主任阿尔斯兰·阿布都卡迪尔表示,美国国会众议院通过的所谓涉疆“法案”罔顾事实,歪曲捏造:“我感到强烈愤慨、坚决反对。我作为一名检察官,要严格履行法律监督职责,与全疆各族人民共同建设美丽家园。我坚信新疆的明天一定会更加灿烂辉煌!”

宝钢集团新疆八一钢铁有限公司驻岳普湖县也克先拜巴扎镇墩艾日克村第一书记、工作队队长帕尔哈提•依布拉音表示:“新疆是我们中国的新疆,美国没有任何权利、也没有任何资格来对我们指手画脚。我们现在的生活如此美好,我们相信只要我们各族人民像石榴籽一样紧紧地抱在一起,就没有任何力量能够阻挡我们前进。”

喀什市民阿布都乃比从教培中心结业后,在喀什市一家餐厅当打馕师傅。他表示,美国国会众议院通过的所谓涉疆“法案”颠倒黑白,居心险恶:“他们的意图就是分裂我们新疆,我们各族人民绝不答应。我每天上班特别充实,我现在的目标就是把我的厨艺技能练好,让更多的各地来的游客到我们新疆来,来我们喀什品尝我们这里的美食。以后我想多攒一点儿钱,开一家自己的餐厅,让我的老婆、孩子过上更好的日子。”

〖2019.12.21-16:15〗 责任编辑:杨智


友情链接