新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

2020新疆首届“爱在行走”公益徒步赛火热开赛

2020-01-16 13:47  来源:新疆新闻在线网

 

 

 

 

新疆新闻在线网讯(通讯员 明伟 冯莉娜)1月12日,2020首届“爱在行走”公益徒步赛在新疆吉木萨尔县车师古道火热开赛,来自全国各地的3000多名选手、徒步爱好者、志愿者和游客齐聚天山脚下,用脚步丈量古道,用行动传递爱心,共同感受北庭古城的独特魅力。

此次活动由新疆维吾尔自治区体育总会和吉木萨尔县人民政府主办。据了解,本次赛事以“爱在行走”为主题, 设置徒步赛道长约15公里,比赛中,选手们行走在田野间,与天山为伴,远处雄浑壮丽的天山美景尽收眼底。

开幕式上,北京京媒合众体育文化有限公司向乌鲁木齐爱心园孤独症康复中心、吉木萨尔县爱心妈妈志愿团队捐赠了10000元的爱心款,社会各界爱心人士现场捐赠了价值10000元羽绒服棉衣。随着一声鸣枪发令,参赛者们在欢笑、掌声、欢呼声中冲向前方,现场一片沸腾。

乌鲁木齐选手刘伟开心地说:“非常有意义,参加徒步比赛和同行切磋下,一边比赛,一边还可以赏车师古道、野狼谷的奇峰雪景、还能近距离和狼群来次亲密接触。”

〖2020.01.16-13:47〗 责任编辑:杨智


友情链接