新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

我区广大党员继续踊跃捐款支持疫情防控工作

2020-03-07 10:06  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网3月7日消息(记者高梦辉、杨竹):连日来,全区广大党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。截至3月6号,全区已有133.6万名党员自愿捐款。

新冠肺炎疫情发生后,我区广大党员满怀对党的赤诚、对人民的热爱,为疫情防控工作捐资出力。阿瓦提县党员、退役军人徐友凯除了捐款5000元外,还捐赠了价值9.5万元的物资。富蕴县喀拉布勒根乡挂职副乡长恩特马克·朱马德力积极响应党中央号召,第一时间从日常积蓄中拿出1万元捐给党组织。恩特马克·朱马德力:“我是一名党员干部,看到很多优秀的共产党员奋斗在疫情一线,全国各族人民团结在一起共同抗击病毒。我也想尽我的一份自己的力量,希望我们早日取得胜利!”

自治区市场监督管理局第一时间组织了机关党员干部,半天时间就捐款30多万元。自治区公安厅、自治区人民检察院和系统内党员干部自发捐款80多万元,支持疫情防控工作。自治区人民检察院机关党委副书记孙文怀:“我们发出捐款倡议后,我们全体党员干部积极踊跃捐款,仅一天时间,569名党员干部伸出援助之手,发挥党员的示范带头作用,为抗击疫情做出自己应有的贡献。”

〖2020.03.07-10:06〗 责任编辑:王素萍


友情链接