新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

莎车县500名富余劳动力转移至库尔勒就业

2020-03-13 12:17  来源:新疆新闻在线网

3月12日,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市和喀什地区莎车县对口帮困转移就业接收安置仪式现场。


3月12日,来自新疆莎车县伙什拉甫乡萨依巴格村1组的两位富余劳动力在库尔勒的居住点聊天。

3月12日,来自新疆莎车县伙什拉甫乡萨依巴格村2组的富余劳动力阿卜力孜·霍加伍拉夫妇在库尔勒的居住点整理房间。

3月12日,来自新疆莎车县伙什拉甫乡萨依巴格村2组的富余劳动力阿卜力孜·霍加伍拉夫妇在库尔勒的居住点。

3月12日,来自新疆莎车县伙什拉甫乡萨依巴格村2组的富余劳动力图尔荪古丽·买买提在库尔勒的居住点进行清洁。

3月12日,来自新疆莎车县伙什拉甫乡萨依巴格村2组的富余劳动力柔则古丽·喀伍力在库尔勒的居住点准备午饭。

3月12日,来自新疆莎车县伙什拉甫乡萨依巴格村2组的富余劳动力阿卜力孜·霍加伍拉夫妇在库尔勒的居住点准备午饭。

  新疆新闻在线网讯(通讯员 确·胡热)3月12日,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市和喀什地区莎车县对口帮困转移就业接收安置仪式现场。当天,来自新疆喀什地区莎车县的500名富余劳动力转移至库尔勒就业。



〖2020.03.13-12:17〗 责任编辑:杨智


友情链接