新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

迎国庆送祝福 我与国旗合个影

2020-09-29 14:16  来源:新疆新闻在线网

 

 

 

 

  新疆新闻在线网讯(通讯员 孙振嵩 程正荣):9月28日,乌鲁木齐市档案馆驻高新区(新市区)银川路片区管委会银川路社区工作队“访惠聚”工作队联合社区,组织辖区群众开展“迎国庆送祝福,我与国旗合个影”主题活动,同庆祖国生日,共送祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  辖区商户张鸣红说:“经历了疫情的困难,更显示出祖国的伟大,在此向伟大祖国‘表白’:祖国,我爱您”。居民祖丽皮亚·图依洪说:“我爱我的祖国,祝福祖国国富民强。”工作副队长柯思轩和队员候静共同说到:“祝愿祖国,国泰民安,繁荣昌盛。”

  银川路社区第一书记、“访惠聚”工作队队长孙屹梅说:“举办此次活动就是要在国庆来临之际,我们与辖区各族居民共同庆祝祖国的生日,在辖区营造起爱国氛围。”

 

〖2020.09.29-14:16〗 责任编辑:杨智


友情链接