新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

听革命故事 守入党初心

2020-10-23 13:25  来源:新疆新闻在线网

 

刘国珍老人讲述革命故事

刘国珍老人讲述革命故事

为刘国珍老人赠送书法作品

新疆新闻在线网讯(通讯员 孙振嵩 )10月22日,乌鲁木齐职业大学机关第二党支部组织党员、入党积极分子开展“听革命故事,守入党初心”主题党日活动,邀请92岁的老党员刘国珍老人为大家讲革命战斗故事,坚定理想信念,教育广大师生坚定不移感党恩听党话跟党走。

今年92岁的刘国珍老人,17岁参加革命,19岁加入中国共产党。曾参加过解放战争中的平津战役,1965年进疆支援国防建设。“今天的幸福生活不是天上掉下来的,是在中国共产党的领导下,千千万万的革命烈士用流血牺牲换来的。我希望大家不要忘记历史,更不能忘记英雄烈士。要时刻知党恩,努力工作,为建设新时代中国特色社会主义新疆积极作贡献。”刘国珍老人动动情地说。

〖2020.10.23-13:25〗 责任编辑:杨智


友情链接