新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

新和县:一碗腊八粥 温暖一座城

2021-01-21 13:31  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员盛玉玲):1月19日,在腊八与大寒“双节”到来之际,新和县开展了“浓情腊八、温暖新和”主题活动,为在室外工作的执勤民警、环卫工人和独自生活的孤寡老人送上了一碗碗热腾腾的腊八粥。

1月20日清晨,志愿者们和新和县文旅集团的工作人员就开始忙碌起来,熬制了两大锅香甜的腊八粥,志愿者们把制作好的腊八粥分装打包好,分组送到了350名执勤民警、环卫工人和孤寡老人的手中。

“感谢!我们会再接再厉、一如继往的坚守在岗位、守护人民安宁,为全县人民保驾护航!”新和东高速公路执勤点负责人冯昌卫说道。粥香氤氲着深情的感恩,甜到执勤民警们的心头,暖在他们的心底。

“每年过年的时候你们都会上门来看望我,今天还送了腊八粥,真的很感谢你们了!”90岁的孤寡老人陈惠专竖起大拇指说。

〖2021.01.21-13:31〗 责任编辑:王辉


友情链接