基层宣讲达人精准扶贫案例群众工作能手访惠聚之星第一书记风采新闻动态
   
 
   
   
   
清官能断“家务事”
  都说"清官难断家务事"。呼图壁县司法局驻五工台镇中渠村工作队事不避难敢担当,以做好群众工作为己任,充分发挥自身职能优势,悉心打理好群众的"家务事",受到村民好评。
在激情奋斗中绽放青春光芒
  拜城县米吉克乡库木买里村的留守老人亚森·托合提老大爷这些天开心得嘴都合不拢,他逢人就竖起大拇指说:"这段时间我家里太热闹了,工作队每周来看我,帮我打扫院子,现在的我一点也不觉得孤单了,驻村工作队亚克西!"
   
服务群众解民忧 真情为民聚民心
  85岁的麦合苏迪罕·奴日老奶奶常念叨:"工作队来了以后,帮我们种地、带娃娃们给我们打扫卫生,给我们送来了米、面、油,我的孙子一直在家没事干,工作队给他找了工作,只要我们一有困难,工作队就会给我们解决,还有什么理由干坏事、做错事"。
南疆小村“变形记”
   "以前村民不思致富,不懂感恩,地也不好好种,平时闲着也不去打工,就靠低保生活,工作队来了后,给村民讲党的惠民政策、讲党的恩情、讲民族团结、讲致富门路,现在村里大不一样了。""四老"人员萨吾尔·萨迪克说出了许多村民的心声。
   
   
   
 
公共底
<