【新时代 新气象 新作为】今年新疆农村安居工程实施30万户
    党的十九大报告提出,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。为深入贯彻党的十九大精神,使群众的获得感、幸福感更加充实,今年自治区计划实施30万户农村安居工程任务,其中农村建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭4类重点对象21万户,一般户9万户。
 
 
【新时代 新气象 新作为】各族群众共享健康红包
    麦迪努尔是新疆维吾尔自治区实施全民免费健康体检工作的直接受益者。党的十九大报告提出,“要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。”新疆2016年国庆节前启动全民免费健康体检以来,城乡居民每年可享受一次百元免费健康体检,各族群众切身感受到“健康中国”带来的实惠。
 
 
   
【网络媒体走转改】靠阳光脱贫致富?金寨这个村庄厉害了!
  一排排整齐划一的洋房小楼屋顶,一块块蔚蓝醒目的太阳能板在阳光的照射下熠熠生辉。1月17日,网媒记者来到金寨县,崭新的新农村美景和新鲜的光伏电站,引来记者们啧啧称赞。
【网络媒体走转改】【航拍】装了光伏发电板的金寨县刘冲村原来这么美!
  金寨县白塔畈镇刘冲村是全国较早试点光伏扶贫的村庄。登上金寨县白塔畈镇刘冲村南的山丘,一块块光伏发电板连成板的海洋,光伏电站不但成为当地新的风景,也为当地经济增添了新的增长点。
   
   
   
 
 
 
 
 
 
     
     
     
 
 
 
 
公共底
<