公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
《年少轻狂》陈妍希MV首发 网友:终于等到你
【发布时间】2015-10-28-10-32【来源】新华网

    由陈妍希、郑恺、包贝尔、孙坚、唐艺昕领衔主演的校园青春喜剧电影《年少轻狂》已正式宣布定档11月13日全国公映。片方继“怪咖版”海报及预告之后,今日又曝重要消息,发布了由陈妍希演唱的插曲《哗啦啦》MV。与之前的“怪咖”气质完全相反,今日曝出的MV中陈妍希以“氧气女神”的姿态高调出场,清新学生装加上极其文艺的背景,带给人一种极其清新的感觉。陈妍希手抱吉他边弹边唱,不仅唱出了她的青春,也带给观众一种追忆初恋的感觉。

    陈妍希秒回沈佳宜 为电影发声MV唯美曝光

    在电影中,陈妍希不但会呆萌,还会唱歌、弹吉他,还曾为她心目中的“男神”创作了一首歌曲《哗啦啦》,片方也毫不吝啬地将这首歌曲《哗啦啦》配上精美的电影画面公之于众。MV中陈妍希手抱吉他边弹边唱,甜美的声音一出口便活化了人们身上每一个青春细胞,让人如回初恋。

    另外MV中的精美画面也极易让人唤起青春回忆。MV不但透露了陈妍希在影片中的部分感情线索,也展现了郑恺、包贝尔、孙坚、唐艺昕等人的嬉笑怒骂,带给观众一种追忆初恋的感觉。MV中郑恺拒绝了陈妍希什么,一向以“搞笑”著称的包贝尔和孙坚又为什么会眼含热泪……这些都只有在电影正片中去寻找答案,而这些画面也在另外一个层面反映了青春的多变。

    “怪咖校花”呼之欲出 陈妍希化身氧气女神

    作为青春喜剧电影,《年少轻狂》于今日曝光的宣传曲MV,并配上一版海报。与之前“怪咖”的形象截然相反,MV中陈妍希一身学生装展露于画面中透出清新之气,其随意扎起的头发和不经意侧漏的脸颊也散发出十足的“氧气”,让人忍不住多看几眼。该形象的曝光也使得陈妍希“氧气女神”的名号就此得成。

    据悉片中陈妍希所饰演的角色邱樱子是一个有点萌又有点二,还有点婴儿肥的童稚十足的女生,看起来颇有“初恋女友”的感觉。此外《年少轻狂》与其他青春片不一样的地方就在于,影片绕开了传统的“男追女”、“女追男”怪圈,创造了一种“女神”寻觅“男神”的别样浪漫。

    据悉,《年少轻狂》由北京华艺宏泰文化发展有限公司、北京华山论剑影视文化传媒共同出品,恒业影业发行,影片将于11月13日登陆全国各大院线与观众见面,是该档期内唯一一部喜剧电影。

新疆新闻在线〖2015.10.28-10:32〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟