公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
伊能静怀二胎不娇气 淋雨抱狗拎重物爬楼梯
【发布时间】2016-02-03-10-37【来源】新华网

  据台湾媒体报道,46岁伊能静去年和小10岁的演员秦昊结婚、如愿怀孕。高龄孕妇的她几乎全面停工在台湾待产,近来在脸书透露老公回北京工作、儿子小哈利则忙着学校的活动,幸好有最爱的家人Miu(爱犬)陪伴。上月底,伊能静就被目击淋雨挺4个月肚推爱犬回家,她分次将手上重物和狗提上楼,不假他人之手,真是好独立孕妇。

  推车请人搬

  1月31日晚间,伊能静被目击活动力十足推着载有Miu的宠物推车回家。虽天空飘着毛毛细雨,但她为母则强,既不撑伞也没要人帮忙,依序抱狗、提东西到门口,倒也不慌不忙。

  但推车实在很重,伊能静左看右看略显无助,她最后坚决转身按了2楼医美诊所的门铃,请店员帮忙将最重的推车搬上来,自己则躲在门后偷看,看似与邻居关係不错。

新疆新闻在线〖2016.02.03-10:37〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟