公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->影视聚焦
 
 
外公芳龄38定档
【发布时间】2016-04-01-12-25【来源】新华网

       3月31日,合家欢喜剧电影《外公芳龄38》在京举行“亲子鉴定”定档发布会,宣布将于今年7月15日上映。发布会上主演佟大为、陈妍希和小童星吕云骢全阵容亮相,陈妍希携“亲子鉴定”证明现场寻父,佟大为天降儿孙“喜当外公”。发布会现场猛料不断,陈妍希猛夸佟大为超有喜剧魅力,更送上“亚洲金凯瑞”称号;佟大为则操心起“女儿”陈妍希的婚事。

  当天最大的亮点堪称“一家三代”同台跳起了广场舞,搭配神曲《伤不起》喜感爆棚。发布会上还首度曝光了一款先导预告片和一组海报,揭秘祖孙三代爆笑温馨的同居生活。对于7月15日这个上映日期, “外公”佟大为的解读相当妙:“715,亲下我”,呼吁看完电影的观众都能亲一下身边的人,延续电影里的温馨时刻。《外公芳龄38》犹如炎炎夏日里的一缕清风,堪称暑期档解压首选。

  一家三代大跳广场舞掀高潮 陈妍希盛赞佟大为“亚洲金凯瑞”

  当天发布会全程猛料不断,第一个上台的陈妍希自曝来找“爸爸”佟大为,一对“最萌年龄差”父女档新鲜出炉,妍希为防“爸爸”抵赖还特意放大招,不仅现场搬出亲子鉴定证明,还呼唤“儿子”吕云骢上台,佟大为再升一级成“外公”,一家三代终于现场团圆。认亲成功的陈妍希再曝猛料,称佟大为“舞技非常惊人” ,三人更乘兴当场跳起了“广场舞”,配乐竟是神曲《伤不起》!令现场观众惊掉下巴,闪光灯咔嚓声响成一片。音乐停止时妍希还意犹未尽,遗憾表示“大家没有看到最精彩的大为扭屁股那段”,佟大为则打趣称“精华去影院看吧,我要收钱了”。

  首次“当妈”的陈妍希在《外公》电影里遭遇两大挑战,带小孩和演喜剧。幸好“儿子”骢骢很可爱,让她不由自主地就“有母爱”;演喜剧则有现成的老师,“爸爸”佟大为。陈妍希再三盛赞真的被片场的佟大为惊艳到了,一直以为他很稳重,没想到可以那么“好笑”,超有喜剧魅力,更送上“亚洲金凯瑞”称号 ,令佟大为夸张惊呼“天啊,说得我都好想去看这部电影了”,同时表扬“女儿”陈妍希在片中造型和演技大突破,一定会令观众眼前一亮。

  佟大为操心“女儿”陈妍希婚事 放话要和未来女婿PK平板支撑

  发布会现场同时曝光了一支先导预告片和一组黑板版海报,独家揭秘了祖孙三代爆笑温馨的同居生活。海报上曝光了一家三代的梦想,电台主播何志武高呼“上头条”,对此佟大为 解释称,“没办法,每次我要上头条的 时候,都被另外的事情抢了风头”,令主持人直言“听起来好耳熟”;陈妍希则表示希望电影能票房大卖;而在台上一直相当腼腆的小外孙骢骢竟扔下一枚炸弹,表示“我的梦想是参加妈妈的婚礼,当小花童”!收到“儿子”心愿单的陈妍希无奈宠溺地表示,“我儿子真是要么不讲话,要么就语出惊人”。此时“外公”佟大为也接过话茬, 操心起“女儿”的婚事,并自封“幸运星”,称与自己合作过的女演员要么结婚了,要么生小孩了,都是喜事不断。当被问及“选婿标准”时,“大先生”佟大为显得相当开明,称“女儿喜欢就好,但一定要善良”,更放话自己未来要和女婿PK平板支撑,因为“身体好也很重要”,现场一片哗然,掌声笑声不断。

  《外公芳龄38》定档7月15日 佟大为妙解档期“715,亲下我”

  此前电影《外公芳龄38》已经凭借全网征名活动成功掀起一波热潮,但上映日期一直没有明确,引得不少影迷和粉丝暗中猜测该片将何时上映。此次定档发布会上答案终于揭晓,《外公芳龄38》正式宣布剑指暑期档:7月15日,“夏”坏宝宝!对于这个上映日期,一家之主“外公”佟大为给出的解读相当“妙”:一方面是因为“《外公》是一部合家欢喜剧,适合所有放暑假的小朋友、大朋友和老朋友们观看,另一方面“715”谐音“亲下我”, 佟大为隔空号召观众看完电影之后能亲一下身边的人,延续电影里的温馨时刻。《外公芳龄38》犹如炎炎夏日里的一缕清风,堪称暑期档解压首选。“喜当外公”的佟大为,“头回当妈”的陈妍希,加上首次亮相大荧幕的萌娃吕云骢,超速三代究竟将交出怎样令人意想不到的答卷?一切都将在7月15日揭晓。

  电影《外公芳龄38》由引力影视投资有限公司、北京红色果实文化传播有限公司、奇想娱乐电影有限公司、北京艾德星光国际文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影业文化传播有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、炫果壳(北京)信息技术有限公司、天津阳光七星文化发展有限公司出品,由中国电影股份有限公司、北京果实创想影视文化有限公司、北京永旭良辰文化发展有限公司、北京墨海秋月文化传播有限公司联合出品,该片即将于今年7月15日在全国上映。

新疆新闻在线〖2016.04.01-12:25〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟