公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星风采
 
 
王越“朝天蹬”走红网络
【发布时间】2016-05-11-17-44【来源】新华网

  从杨幂一字马走红网络后,网络拥现出各种一字马造型的美女,一时间,一字马成为网络红词!但网络就是这样,你方唱罢我登场。近日,毕业于北京体育大学的王越一组令人瞠目结舌的“朝天蹬”写真走红网红。照片中,朝天蹬一身鹅黄的练功服,清爽的头发,娇好清纯的面容,就是这样如水芙蓉般的曼妙女子,却做出了“朝天蹬”的高难动作。

  “朝天蹬”是中国武术运动的平衡动作之一,它对柔韧性、控制力以及前庭器官有着较高的要求,而照片中的女子看起来完成这个动作毫不费力,足见其极佳的身体条件;“朝天蹬”一出,看来又要在网络上掀起一阵新的风潮了!

新疆新闻在线〖2016.05.11-17:44〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟