公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 文娱->明星追踪
 
 
《西游伏妖篇》曝原形毕露海报
【发布时间】2016-12-07-10-43【来源】新华网

      12月7日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光两款“原形毕露”版海报。海报中,唐僧坐在地上、头戴斗笠半遮面,围坐在他身边的猴子、猪与鱼造型独特,俨然三个徒弟被“打回原形”。而铺在他们面前的告示上写着“西游路上应急客串,猪猴鱼精彩表演,兼送驱魔服务”等“卖艺”宣传词,也让人对这次师徒四人的西游遭遇表示好奇。电影《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映。

    西游师徒“原形毕露” 唐僧变“驯兽师”

    从电影《西游伏妖篇》曝光的“原形毕露”版海报上可以看出,坐在正中、头戴斗笠半遮面的僧人正是由吴亦凡饰演的唐僧。而孙悟空、猪八戒与沙僧三大徒弟则显露出猴子、猪和鱼的原形,并穿戴惹人眼球的奇特装束围在唐僧左右,既可爱又搞怪。铺在他们面前的告示则赫然写着:“西游路上应急客串,猪猴鱼精彩表演,兼送驱魔服务,每位收费一文。”第二张海报中,正在进行表演的师徒们收到赏钱,手舞足蹈,喜笑颜开。本该一路西天取经的师徒四人,此番却以在街头摆摊、杂耍卖艺的方式化缘,让人感到别出心裁又忍俊不禁。

    而此前在《西游伏妖篇》的先导预告片中,吴亦凡饰演的唐僧就曾自诩武艺高强,可以一敌众,引起路人哗然一片。而今在曝光的“原形毕露”版海报中,唐僧又摇身变成街头卖艺的“驯兽师”,并附带驱魔服务,影片的故事情节走向也引人遐想。

    周星驰徐克别出心裁 伏妖团造型百变

    此次电影《西游伏妖篇》中的西游师徒组合在造型上也有一定的突破。饰演唐僧的吴亦凡坦言:“这次的唐僧与以往的都不一样,他有很多面,希望能诠释得更好,给大家不一样的感觉。”饰演孙悟空的林更新称:“戏里面导演给我的造型有很多变化,让我很惊讶。”饰演沙僧的巴特尔则延续了上一部《西游?降魔篇》中沙僧一言不合就变鱼的特点。“共同”饰演猪八戒的杨一威与汪铎则透露影片中猪八戒的外形除传统的猪头形象外,还将出现风流倜傥的撩妹模式等四种截然不同的形态。除了师徒四人之外,片中其他角色的造型还尚未曝光,师徒四人的伏妖之旅也愈加令人好奇。影片作为周星驰与徐克两位大导演的首次深度联手合作,二人都表示将会给观众们带来耳目一新的西游故事。

    电影《西游伏妖篇》由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演,影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

新疆新闻在线〖2016.12.07-10:43〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<